IndyLights: Santi larga 5to. a las 13:30

Santi

Santi largará desde la quinta posición de la grilla en la “Freedom 100” de Indianápolis, carrera que podremos ver a través de ESPN PLAY, a partir de las 13:30.

Dalton Kellett hizo la mejor velocidad promedio para las dos vueltas que compusieron la clasificación de cada piloto, y con 195.027 (mph) o 313 k.h. se quedó con la Pole Position.  El canadiense, de 25 años de edad, no pudo batir el récord de clasificación en manos de Matheus Leist desde el año pasado con 320 k.h.

Santi Urrutia, con un promedio de 194.037 ( 312 k.h.) largará desde el quinto lugar de la grilla. Su primer vuelta fue a 312,6 k.h. y la segunda a 311,9 k.h. Además de Kellett, por delante de Santi quedaron O´Ward, Norman y Franzoni y atrás suyo: Herta, Hamilton y Telitz quien promedió 311,0 k.h.