Diego Licio, el uruguayo mejor clasificado

Diego Licio en el podio de Buenos Aires. La bandera uruguaya y parte de su equipo celebrando algo no menor, haber llegado al final del Dakar 2017 en una muy honrosa posición.

Visiblemente emocionado, con sus dos hijas sentadas junto a él en su cuatriciclo, Diego Licio esperaba para subir al podio a recibir su medalla.  No sólo cumplió con su deseo de terminar en su segunda participación en el Dakar, sino que fue el uruguayo mejor clasificado, 15 en su categoría.

“Fue una carrera durísima y estuve a punto de no correrla pues no me había recuperado totalmente de una lesión, pero lo hice y ahora disfruto haber llegado al final. Agradezco a todos quienes me ayudaron, al equipo, a mi familia y a este Quad fenomenal que aguantó y aguantó..” dijo Diego.

Hay que destacar que los otros dos uruguayos también finalizaron. Laurent Lazard, haciendo un esfuerzo notable, tras un severo golpe en sus costillas, llegó 66 entre las Motos, en tanto Sergio Lafuente, esta vez como copiloto del reconocido “Pato” Silva, culminó 33. Felicitaciones a los tres.