Rally: Arrieta, Zabaleta, Pujol, Contín y Ensslin

Guillermo y Federico Arrieta ganaron la geneeral del Rally de Tala. (Foto  Ibarra).

Guillermo y Federico Arrieta ganaron la geneeral del Rally de Tala. (Foto Ibarra).

Como era previsible, Guillermo y Federico Arrieta descontaron -a cuenta de la diferencia de potencia- la ventaja que en la general sobre ellos tenían Fernando y Federico Pujol, para adjudicarse la clasificación general y la categoría RCN2 del Rally de Tala, primera fecha del Nacional de la especialidad.

No obstante los cinco minutos de penalización que recibieron el sábado -por recolocar una rueda en lugar no autorizado- los Arrieta rápidamente descontaron con el Mitsubishi Evo IX la diferencia de menos de un minuto con la que contaban los Pujol con el Renault Clio, para adjudicarse una carrera que merecían.

Los Pujol ganaron la categoría y fueron segundos en la general con este Renault Clio.

Fernando Pujol manejó en gran forma, quedando segundo en la general y ganando su categoría, la RC4, con 1.32″ de ventaja sobre el Ford Focus de Andrés Fontana e Ignacio Santisteban.

La RC5NN fufe la categoría mas competitiva y quedó en manos de Luigi Contín y Federico Rodríguez con el Peugeot 207, seguidos por Jorge Alfaro y Horacio Errazquin (Peugeot 206 XS) a 40 segundos.

Clasificación Final de la RC5NN

Screen Shot 2017-03-26 at 5.31.48 p.m.

También se lucieron ganando su respectiva categoría Osvaldo Zabaleta y Gustavo Tamón (RC 1600) con un Volkswagen Gol.

Federico Ensslin ganó la fecha debut de la Renault Clio Cup.

Debut de la Renault Clio Cup

La victoria fue para quienes ya eran líderes ayer, Federico Ensslin y Martín Villete, escoltados por Miguel Sena y Beatriz Aiccardi a 3.40″, cerrando el podio Diego Licio y Pedro Salamone.