Abelenda ganó en Mercedes pensando en el Campeonato

13445561_1272847766066799_7381992847526415875_nIgnacio Abelenda se llevó la final de Superescarabajos celebrada en Mercedes, pese a que era el auto más cargado de la grilla. Abelenda ganó la serie, la pole, y la final, luchando con los kilos que no le impidieron ser veloz. Segundo fue Raúl Braceras, completando el podio Nicolás Corallo.

La carrera de Abelenda fue excelente. Es que debió luchar con un auto que se notaba más lento que el de los que le siguieron. Haciendo su carrera, pensando en el campeonato, mantuvo a raya a los varios segundos que le presionaron. Marcelo Bonnin, Corallo y Braceras intentaron, cuando estuvieron detrás de Abelenda, pero no pudieron. Incluso Abelenda se mantuvo al frente con tres autos de seguridad en pista.

La segunda victoria del año que suma y mucho para los intereses de campeonato de Abelenda.