Arizaga, Abelenda y Silva, en El Pinar

DSC_7963Carlo Espósito, Alexis Castro y Marcelo Pessina eran los tres primeros en partir. Espósito picó en punta, con Castro y Pessina detrás, pero Espósito debió abandonar con problemas mecánicos.

Quien tomó la punta fue Pessina, y Alexis Castro llegaba a boxes, también con inconveniente mecánicos, y hasta allí su carrera. Segundo quedaba de Luca, y tercero Plavan.

Por entonces comenzó el ataque de Silva, primero poniéndose tercero, para seguir escalando hasta tomar la delantera. Plavan abandonó, luego de un fuerte golpe, así que Richard Barbachán tomaba el segundo lugar.

Hubo una interesante defensa por parte de Pessina, cuando Silva tomaba la delantera y luego Barbachán peleaba por el segundo lugar, lo que una vez finalizada la competencia fue saludado por Pessina, quien reconoció gran carrera de sus rivales.

Con este resultado, tras la victoria de Silva, el segundo lugar de Barbachán y el tercero de Pessina, Barbachán pasó a comandar la tabla anual de la categoría.

Carrera-2

DSC_7883Ignacio Abelenda ganó la monomarca de Superescarabajos en un final de infarto, tras haber luchado por la punta durante toda la carrera. Segundo arribó, a 144 milésimas, Michell Bonnin, cerrando el podio Ignacio Massat.

La pole era para Bonnin, seguido de Massat, de Cagnoli y de Mengot. Abelenda partía desde el lugar decimoquinto, y desde que se  apagaron los semáforos se fue para adelante, con un gran medio mecánico y hábil manejo.

Un safety car agrupó los vehículos, tras el abandono de Luciano Verde en la novena vuelta, mientras Bonnin venía liderando. Pero Abelenda ya había superado trece máquinas, para colocarse en los escapes de Bonnin.

Desde allí hasta el final, Abelenda presionó a Bonnin, con Miqueiro entreverado en las maniobras, buscando su lugar en el podio. El desenlace de la carrera fue sobre recta principal, en línea de sentencia, con Abelenda superando a Bonnin por centímetros, y Miqueiro quedando relegado, luego de intentar por fuera sobre Abelenda y entrar en trompo, en la curva final.

Carrera

DSC_7321Camilo Arizaga logró una ansiada y merecida victoria en la Sonic Racing Cup, luego de haber largado en la sexta posición. El piloto, con excelente carrera, se llevó los laureles de una carrera que luchó, y dominó luego de lograr el primer lugar. Segundo arribó Juan Pablo Fabini y tercero Fernando Zuffo.

La líder del campeonato, Carolina Larratea, abandonó a cinco vueltas de la partida, luego de haber largado desde la decimocuarta ubicación.

La categoría tuvo el debut del periodista Alejandro Figueredo, quien cerró la grilla este domingo, y quien disfrutó un fin de semana con la Sonic Racing Cup. La categoría seguirá llevando invitados, en una modalidad que comenzó el año pasado, cuando compitió, en más de una fecha y con buenos resultados, la modelo y periodista Martina Graf.

Carrera Final

DSC_7156En Fórmula Vee, el triunfo fue de Martín Verdecchia, seguido de Fernado Cabeda y de Daniel Cabeda, en tanto en la Fórmula 4 Sudamericana se impuso Leandro Guedes, seguido de Pedro Cardoso y de Agustin Lima.