Autos: Al-Attiyah se despega del resto

Nasser Al-Attiyah repitió victoria en la categoría autos este viernes, luego de llevarse la quinta etapa ayer. El catarí completó el día, de 322 km de enlace y 277 de especial, en 2:37:18 horas, siendo 37 segundos más veloz que Giniel de Villiers. Tercero en el día fue Robby Gordon, a casi dos minutos del hombre de MINI.

Stephane Peterhansel había tenido una gran primera parte de etapa con su Peugeot, y tras el abandono de Sainz verificado el jueves, el exmonarca salió con todo. Pero en el km 143 debió detenerse a realizar reparaciones en su vehículo, y al menos no será hoy la primera victoria parcial de Peugeot en su regreso al Dakar. Peterhansel lleva un retraso de unos 20 minutos.

Con el nuevo triunfo, Al-Attiyah quedó a 11:12 minutos de de Villiers, y a 28:.44 de Alrajhi, el tercero en la general.