Buen arranque del Karting en Fray Bentos

Los ganadores de la primera fecha fueron Emiliano Berriel (Cadetes), Leonardo Perez (CG 125), Mariano Vero (Stock), Federico Moreira (Pre Junior) y Alfredo Iraola (Sudam).

Comenzó un nuevo año para el Karting uruguayo y como nunca desde hace buen tiempo, puede decirse que comenzó un nuevo ciclo para la especialidad tras la 1ª. Fecha en el Kartódromo de playa Ubici, Fray Bentos, con la organización del Club Caumokart y la Fiscalización de la FUK.

Por muchas razones. Pero hay una y fundamental y refiere a la renovación técnica de este deporte con el ingreso de los motores enfriados a agua de 125 cc, impulsores que dan forma a las nuevas categorías Pre Junior y Sudam.

Respecto a los casi 50 pilotos que tomaron parte en el inicio de la temporada oficial 2011, se destacaron Alfredo Iraola (Sudam), Mariano Vero (Stock) y Mario González (Senior) quienes lograron imponerse en las dos carreras de sus respectivas categorías.

Pero las palmas se las llevó Cadetes con dos competencias extraordinarias en las que Micaela Rossi ganó una y Emiliano Berriel la restante.

Pre Junior demostró un enorme potencial anotándose Federico Moreira su primer gran triunfo en la especialidad. Federico ganó la segunda carrera en tanto que Juan Manuel Casella se impuso en la primera.