Dakar Motos: Barreda es líder por 2.30″

Joan Barreda ganó la segunda etapa y se colocó primero en la general entre los motociclistas del Dakar.

Joan Barreda (Honda) ganó la segunda etapa del Rally Dakar 2018 entre los motociclistas y se colocó en la primera posición de la clasificación general en su categoría.

Barreda completó los 267 kilómetros cronometrados que tenía la etapa en 2 horas, 56 minutos y 44 segundos, y terminó con una ventaja de 2.54″ sobre el francés Adrien Van Beveren (Yamaha), y con 4.24″ sobre el austríaco Matthias Walkner (KTM),.

El chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna) fue cuarto a 5 minutos y 45 segundos, seguido del británico Sam Sunderland (KTM), vigente campeón del Dakar.