Diego Guggiari debutó el fin de semana en TC Mouras

Tras su paso en 2012 por el Campeonato Ginetta Challenge, categoría que se disputa en míticos circuitos ingleses, el uruguayo Diego Guggiari comenzó el fin de semana pasado un nuevo desafío, al debutar en la categoría argentina TC Mouras. E su primera participación, celebrada en el autódromo de La Plata, el oriental finalizó en la decimocuarta posición, tras un muy buen comienzo.

Nuestro compatriota logró una excelente carrera, tras apenas poder girar con el auto, completamente desconocido para el. Guggiari solo pudo girar seis vueltas el viernes en su primer toma de contacto con el vehículo, pues el impulsor se rompió.

El uruguayo clasificó el sábado a 2 segundos del tiempo de pole, pero debido al cambio de motor de su Chevrolet, fue penalizado, debiendo partir en la carrera del domingo en la última posición.

Guggiari logró rápidamente entrar en ritmo en la carrera, superando varios rivales y girando a poco más de medio segundo de los tiempos más rápidos, lo que dejó muy contento al piloto.

El auto es ”muy lindo de manejar, (tiene) mucha potencia, (pero tengo)mucho por aprender todavia”, señaló el piloto del Chevrolet 187 del equipo AARacing.