El Karting tuvo puntos altos en El Pinar

Podio de la categoría Promocional.

Con buenas competencias en todas las categorías y 58 pilotos en pista, el Gran Premio Gonzalo “Gonchi” Rodríguez colmó todas las expectativas y el regreso al autódromo de El Pinar del karting uruguayo tuvo puntos muy altos.
En cuanto a los ganadores de carreras, Ignacio Romero Sosa ganó la Final de Promocional pendiente que se disputó el sábado en tanto que Ignacio Antoria se impuso en la Final de la 3a. Fecha del metropolitano disputada el domingo. En Cadetes, Lucas Barreto ganó las dos carreras en tanto que Alexis Silva hizo lo propio en Cadetes Mayores.
Por su parte, Emiliano Sanguinetti venció en las dos carreras de la Categoría Shifter 200.
La categoría Master tuvo en Gimena Buffa y Pablo Falchi a los ganadores de las dos competencias en tanto que en la Categoría Senior, Nicolás Peraza y Vicente Romero también repartieron honores.
El Karting de la FUK sigue en el mes de octubre con la segunda visita al Polideportivo de la ciudad de Mercedes con la 4a. Fecha del Nacional y cierra la temporada en noviembre, nuevamente en el autódromo de El Pinar con la 5a. Fecha del Nacional y 4a. Fecha del Metropolitano encontrándose ambos campeonatos en un mismo fin de semana para cerrar el año de carreras.