Beltrán-Fripp se quedaron con la etapa

Culminó la primera etapa del Rally de Rocha, primera fecha del Campeonato Nacional de la especialidad. Tras cuatro especiales que totalizaron poco más de 120 km, Gabriel Beltrán y Andrés Fripp quedaron como líderes, a 2:19.5 de sus perseguidores, Zuasnábar-Rodríguez, cerrando el podio del día Elola-Lozano, a 2:45.1 del puntero.

Beltrán se llevó todas las pruebas especiales de la jornada, no dando margen  a quienes venían a sus espaldas. La lucha estuvo dada por el resto de los lugares del podio, con Elola siendo el segundo hasta un retraso, y con Mión tercero al inicio del segundo bucle. Luego de los respectivos retrasos, y un andar parejo de Zuasnábar, el fernandino se quedó con el segundo lugar general.

En la categoría RC4 están primeros Pujol-Varela, segundos Rivero-Rivero y terceros Burgueño-García. En la RC5NN lideran Contin-Rodríguez, segundos están Galaretto-Malagamba, y terceros Durán-Ferrari, al tiempo Bo-Martínez son los dominadores de la RC1600, seguidos de De Armas-Mazzulo.