Gales: Latvala le lleva 22 segundos a Solberg

Latvala y Ford dominan el Rally de Gales.

Jari Matti Latvala sigue dominando en el Rally de Gales y tras el primer bucle del sábado aumentó su ventaja a 22 segundos. El finés, con el Ford Fiesta WRC se impuso en el tercer tramo, de los disputados hoy y ha manejado con mucha regularidad. Los restantes dos fueron para Solberg, su compañero y escolta en la carrera y para Loeb, el primer parcial que obtiene en esta fecha mundialista.

Lo mejor del Rally de Gales en estos momentos está justamente en la batalla por el segundo lugar, con Solberg aventajando a Loeb por solo cuatro segundos en tanto Mads Ostberg tiene buena chance de terminar en el podio, ubicado a 13 del Campeón Mundial.

Mientras tanto, no ha sido una buena mañana para Mikk Hirvonen, ahora a 1.08″ del líder y sin poder ofrecer resistencia.