GP2: Sirotkin y Gasly con motivos para festejar

Serguei Sirotkin ganó la GP2 del domingo.

Sergey Sirotkin ganó este domingo la carrera corta de GP2 de Hungría, previa al Gran Premio de Fórmula 1, y el francés Pierre Gasly, que se llevó la carrera larga el sábado, continúa líder de la general.

Gasly, gracias a su segunda victoria en GP2 en la carrera larga húngara y al séptimo lugar el domingo, además de una mejor vuelta en carrera (2 puntos de bonificación), sumó 33 puntos este fin de semana y lidera la general con 107, con 11 de ventaja sobre su compañero italiano Antonio Giovanizzi, que ocupa la segunda posición.

Gasly, miembro de la Academia Red Bull de jóvenes pilotos, tiene 20 años y espera poder saltar a la Fórmula 1 el próximo año con Toro Rosso. Le quedan todavía 10 carreras en la GP2 para validar un título que sería su trampolín definitivo a la categoría reina.

Carrera 2- 28 vueltas