IndyCar: Pagenaud por segunda vez consecutiva

Simon Pagenaud otro mas que festejó en el podio del Barber Motorsports.

Un rato mas tarde que Santi festejara en lo alto del podio le tocó a Simon Pagenaud, ganador de la IndyCar en el Barber Motorsports de Alabama.

Pagenaud, que venía de ganar en Long Beach, consiguió otra consecutiva, pasando sólo un sofocón al final ante Graham Rahal, pero lo pudo controlar, contando con un auto -del team Penske- realmente formidable. Para Simon este resultado significa que ha terminado entre los dos primeros en las cuatro carreras que van hasta ahora.

Lideró 84 de las 90 vueltas y ganó por 13 segundos sobre Rahal con lo cual Pagenaud tiene acumulados 188 puntos, 48 mas que Scott Dixon. Claro que ahora toda la atención se pone en Indianápolis, para al igual que en el caso de Santi, una carrera en el circuito mixto y otra en el óvalo.

Josef Newgarden consiguió el tercer escalón del podio.