IndyCars: Ryan Hunter Reay triunfó en Iowa

Hunter

Ryan Hunter Reay fue el ganador de la IndyCar en el óvalo de Iowa el sábado por la noche. El piloto, del equipo Andretti, largó noveno y se mostró como posible ganador cuando en la vuelta 185 saltó de quinto a segundo. Finalmente, un buen trabajo en boxes le deparó la punta a expensas de Josef Newgarden. De esta forma Hunter ha ganado en Iowa en tres de las últimas ocasiones.

Lo curioso es que este año se repitió el mismo 1-2 de 2014.

Sage Karam completó el podio, un novato de 20 años que tuvo una dura lucha al final con Ed Carpenter, que se extendió a los boxes luego de finalizada la competencia.

“Estaba enojado con la forma en que manejé y no veo porqué” dijo el rookie. “Estos no son karts, somos profesionales y conocemos los límites” finalió Karam. Graham Rahal tuvo que conformarse con el cuarto puesto, tras una pinchadura que mermó sus chances del final.

En cuanto a Juan Pablo Montoya, el líder del Campeonato, fue una noche terrible ya que tras sufrir un fallo en la suspensión le pegó a la pared en la vuelta 10 y abandonó, primera vez desde esta misma carrera, el año pasado.