Karting en San José: los líderes se afirmaron con triunfos

Ganó el local en Junior: A. Cejas

Con 50 karts en pista y cinco categorías, se desarrolló la 3a. Fecha del Campeonato Nacional de Karting en el Kartódromo Luis P. Serra de la ciudad de San José.

El espectáculo “Gran Premio 50 Años del Club Uruguayo de Rally” estuvo matizado con algunos momentos de lluvia pero en términos generales, la jornada de clasificación y carreras se llevó adelante sin mayores sobresaltos.

Las dos competencias por cada categoría tuvieron un común denominador: los pilotos que a la postre subieron a lo más alto del podio lo hicieron ganando las dos competencias en disputa.

Del mismo modo, otro punto en común fue el hecho de que los líderes del Campeonato en cada categoría, fueron a su vez los vencedores del fin de semana maragato.

Es decir, reafirmaron su condición de punteros en la tabla anual y en el Campeonato Apertura. Nos referimos a Matías Landa (Cadetes), Mariano Vero (Master), Agustín Cejas (Junior), José Guggeri (CG 125) y Nicolás Alfonzo (Senior).

Un cierre soleado motivó una masiva concurrencia de público bordeando la pista enclavada en el Parque Rodó de la ciudad de San José.

La próxima Fecha, cuarta de la temporada, llevará al Karting nuevamente al kartódromo maragato del 30 al 31 de agosto.