Latvala es más líder tras la segunda etapa

Jari-Matti Latvala ha ampliado su ventaja al frente del Rally de Alemania, disputada la segunda etapa. El finés de Volkswagen cerró el día con una ventaja de  56.6 segundos frente a Kris Meeke, el segundo clasificado, mientras que tercero se encuentra Thierry Neuville, a 1:00.9 minutos.

La segunda etapa del Rally de Alemania comenzó con el piso húmedo, tras algunas lluvias que se hicieron presentes durante la noche. El primer piloto en ganar una especial fue el polaco Robert Kubica, quien se impuso por 1.7 segundos en el tramo de apertura sabatino, tras verse beneficiado por abrir la pista.

La octava prueba especial, la segunda del día, debió ser cancelada, tras el duro golpe que experimentó la tripulación del Volkswagen número 1, de Ogier e Ingrassia, quienes abandonaron luego de reengancharse, tras su salida de ruta al final de la primera etapa. Los franceses impactaron contra un guard rail, que separa el tramo de una calle pública, y ante la imposibilidad de reparación, las autoridades cancelaron la especial, mientras que la tripulación fue trasladada a un hospital para chequeos médicos.

Latvala ganó las dos restantes especiales del primer bucle, para continuar al frente de la competencia.

Robert Kubica volvó a a notarse otra victoria parcial, en la especial undécima, pero Latvala arrasó en las restantes tres que completaron la etapa, ampliando a casi un minuto su ventaja al frente del rally

Mañana se celebrará la etapa final, con cuatro especiales divididas en dos bucles.