Brundle conduce un Force India y se estrella

martin-brundle-sky-f1-sky_3301445Martin Brundle es un expiloto de Fórmula 1, que largo 165 carreras en la especialidad, obteniendo 9 podios. Brundle fue, además, gran rival de Ayrton Senna en la Fórmula 3 británica, y se proclamó campeón de Sportscar en 1988, compitiendo paralelamente con la Fórmula 1.

Poseedor de un gran carisma, Brundle hace años que participa como comentarista de Fórmula 1 en la cadena Sky, y escribe en su sitio web. Entusiasta del automovilismo, cada dos por tres prueba algún auto de carreras, y siempre se muestra en forma.

Tal es el caso del siguiente video, cuando Brundle, luego de la preparación requerida, fue invitado a ponerse detrás del volante de un Force India con especificación 2015, en el circuito de Silverstone.

Brundle lo lleva de manera excelente, pero un exceso y termina contras las contenciones.