Maxi Gerardo en Aragón: caída el sábado y gran carrera el domingo

Otro uruguayo que se luce

Tras no poder mostrarse este sábado como hubiese querido, este domingo Maximiliano Gerardo tuvo su oportunidad y no la desaprovechó. El motociclista uruguayo pudo redondear la segunda competencia disputada este domingo para finalizar en una muy meritoria 18a. posición.

A bordo de la Honda CBR 600 del equipo Agro-On Wil, el piloto celeste dejó en claro en su debut que está para muy buenas cosas dejando una grata impresión en su equipo y entre sus rivales.

La competencia de este domingo de la Súper Stock 600 válida por el Campeonato Europeo FIM fue ganada por el piloto de Turquía Toprak Razgatlioglu a bordo de una Kawsaki. Maximiliano Gerardo cerró la competencia en el lugar 18 entre 40 pilotos, justo por delante del vencedor de la carrera del día sábado, el italiano Ruben Rinaldi (Kawasaki).

La próxima competencia de la categoría será en el formidable autódromo de Assen, Holanda. Allí estará nuevamente Maximialiano Gerardo continuando con su adaptación al motociclismo europeo pero ciertamente que muy entusiasmado tras este muy buen debut que pudo consolidar este domingo tras no poder el sábado demostrar su talento a raíz de un toque y caída sin consecuencias con un rival.

Maxi Gerardo había conseguido el 15o. lugar en la clasificación, un registro más que meritorio a poco más de un segundo del poleman.

La primera carrera por el certamen europeo para el uruguayo fue en el fantástico autódromo de Motorland, Aragón, España.