Motos: Barreda Bort se impuso en la tercera

barreda bortEl español Joan Barreda ganó la tercera etapa del Rally Dakar 2014, que unió las localidades argentinas de San Rafael y San Juan. Barreda terminó  la tercera etapa por delante del francés Despres y del español Marc Coma. Sunderland (ganador de la etapa de ayer) se perdió y cedió mucho tiempo.

El español Joan Barreda ganó la tercera etapa del Rally Dakar que no comenzaba muy bien, ya que la organización la redujo a causa de las fuertes lluvias de los últimos días en los primeros kilómetros del trazado. De esta forma, el español afianzó su primera posición en la clasificación general.

Después de Barreda han entrado dos de los otros grandes favoritos para ganar esta edición del Dakar en la categoría de motos; Despres a 4’41” y Marc Coma a 6’56”. El chileno ‘Chaleco’ López (KTM), que iba segundo en la general, tuvo algunos problemas y perdió más de 16 minutos con la cabeza de carrera.