Motos: Maxi Gerardo Campeón en Brasil

Maxi Gerardo y su equipo junto a la Ducati con la que obtuvieron el Campeonato de la categoría 600 cc en Brasil.

Maximiliano Gerardo con la Ducati 956 Panigale  no solamente obtuvo su octava victoria en esta temporada, sino que logró también el título dentro de la 600 cc SuperSport Pro cuando falta todavía una fecha para finalizar el torneo.

Largó en la pole y mantuvo el lugar de privilegio desde el inicio hasta la bandera a cuadro. Imprimió un ritmo fuerte, marcando el récord de vuelta en el inicio que lo llevó buena diferencia con los que lo seguían.

Este título le abre la posibilidad de pasar a la categoría superior de este Campeonato como es la Superbike para el año que viene, aunque existe una posibilidad de que la última carrera de este 2017 ya la pueda hacer  en dicha categoría. En un principio esta última fecha de los Campeonatos Superbike Brasileño era el 3 de diciembre, pero quizás se adelante una semana, para el 27 de noviembre.

“Con unos cambios en la puesta a punto de la moto nos encontramos muchos más cómodos y pudimos ganar la carrera con contundencia de principio a fin. Fue la octava victoria del año. Esto nos llevó a lograr el objetivo del año: el de obtener el campeonato. Hice una buena largada. Imprimiendo un ritmo fuerte en las primeras vueltas haciendo la más rápida del fin de semana. Poco a poco fui abriendo diferencia con el segundo hasta llegar a la bandera de cuadros. Muy contento por todo el trabajo logrado de parte de todo mi equipo, mis patrocinadores y lo más lindo: volver a sentir esa sensación de ser campeón. Pronto también tendremos novedades de lo que será la próxima fecha “.