F. Electric: Nicolas Prost ganó en Miami

Nicolas Prost, con buena estrategia, ganó el e Prix de Miami. Enm la foto, le sigue quien fuera gran figura, Scott Speed.

Nicolas Prost, hijo de Alain, se quedó con la quinta fecha del Campeonato de Fórmula Electric, disputada en las calles de Miami. Fue su primera victoria en la categoría.

Resultó una carrera vibrante, de final incierto, con una gran actuación del norteamericano Scott Speed, quien se subió por vez primera al auto por la mañana, y luego fue segundo en la carrera, finalizando a milésimas de un Prost que terminó prácticamente sin mas batería que la suficiente para cruzar la sentencia.

El alemán Daniel Abt, quien llegó a liderar, fue tercero.

Prost, del equipo e.dams Renault,  se manejó con cautela , alternando entre el segundo y tercer lugar y pasó a la punta en la penúltima vuelta, cuando Abt ya no tenía energía suficiente para resistirse.

También fueron protagonistas de la carrera Jean Eric Vergne y Scott Speed, los líderes hasta el cambio de auto, pero luego fueron cayendo en el marcador.

Jerome D´Ambrosio, Nelsinho Piquet, Antonio Félix Da Costa (ganador en Bs As), Loic Duval (debutante), Sam Bird, Lucas di Grassi y el mexicano Salvador Durán completaron los lugares puntuables de la carrera. La próxima será en Long Beach, California.

Con el resultado de Miami Nicolas Prost pasó a comandar el Mundial de Pilotos con 67 puntos, seguido por Lucas di Grassi con 60, Sam Bird con 52, Nelson Piquet Jr. con 49 y Sebastien Buemi con 43.