Ogier se llevó la primera especial de México

ogier guanajuatoEl piloto de Volkswagen, Sébastien Ogier, se impuso en la primera prueba súperespecial del Rally de México, finalizada en la madrugada uruguaya. El francés empleó 52.9 segundos para completar los 1.01 km de especial, 0.3 segundos mejor que Ott Tanak, y 0.4 más veloz que Andreas Mikkelsen.

Como es habitual, las calles de Guanajuato iluminadas por los faros sumplemetarios de los vehículos, fueros las que dieron apertura al rally. El campeón del mundo con su Volkswagen fueron los mejores, con la sorpresa de Tanak encaramándose en el segundo lugar, con un vehículo de la categoría WRC2.

Detrás de ellos arribaron Mikkelsen tercero, Kris Meeke cuarto, Jari-Matti Latvala quinto y Thierry Neuville sexto.

La actividad continúa este viernes, con diez pruebas especiales.