Otro cambio en el tercer lugar: baja Ensslin sube Etchegorry

12115432_1019350338087589_3773090356140925630_nEl tercer lugar en la 6a. Fecha del Campeonato Nacional de Superturismo disputada en el autódromo de El Pinar con la organización de AUVO, ha tenido un nuevo cambio y ciertamente, fue la posición más reñida de la carrera…

A la linda lucha en pista que protagonizaron Alfredo Mariño (Hyundai Accent) y Federico Ensslin (Peugeot 207 SW) siguió una serie de cambios que motivaron que en el podio en pista la copa fue a manos de Mariño. Dos horas después, la copa pasó a manos de Federico Ensslin cuando recargaron en tiempo a Mariño y cayó dos lugares. Este martes, los Comisarios Deportivos, tras recibir el informe de la revisión técnica, excluyeron a Federico Ensslin por medidas diferentes en la trocha.

Entonces, Fernando Etchegorry (Citroen DS3), salta del quinto al tercer lugar como consecuencia del recargo a Mariño y ahora con la exclusión técnica de Ensslin.

Resumiendo, la carrera de este domingo del Superturismo fue ganada por Fernando Rama (Peugeot 208), segundo Ignacio Paullier (Citroen DS3) y tercero Fernando Etchegorry (Citroen DS3) y ahora cuarto es Alfredo Mariño con el Hyundai Accent.