Pancho Cammarota está 3ero. en el Campeonato

Sin rivales sobre la pista, luego de haberse impuesto en las Carreras 1 y 2 del sábado, este domingo el argentino Agustín Lima Capitao se impuso también en la Carrera 3 que cerró la Séptima Etapa en Tarumá. Completaron el podio Bruno Baptista y Rodrigo Baptista.

El argentino largó desde la pole y no tuvo inconvenientes para hacerse del triunfo dominando la competencia de punta a punta, donde Nicolas Muraglia hizo una buena largada desde la tercera posición pero luego de un trompo perdió posiciones hasta caer al último puesto.

En tanto, el líder del torneo Bruno Baptista logró mantenerse en la posición de escolta y consiguió así un gran resultado que lo catapulta en la cima del torneo, ya que el tercer escalón del podio fue para Rodrigo Baptista, mientras sus rivales en la lucha por el título Felipe Ortiz y Francisco Cammarota fueron cuarto y sexto, respectivamente.

De esta manera, el certamen ahora es liderado por Baptista con 265 puntos seguido de Ortiz con 204 y Cammarota 146, entre los que luchan por la corona de primer campeón de la Fórmula 4 Sudamericana.

La próxima etapa, octava y última de este calendario, se disputará el 14 de diciembre en Concordia, provincia de Entre Rios en la República Argentina.