Quads: Copetti en punta y Licio muy retrasado

El uruguayo Licio tuvo problemas en su Quad que lo retrasaron, aunque seguirá en carrera. La cara feliz es por haber llegado al fin de la etapa.

El argentino Pablo Copetti ganó la segunda etapa del Rally Dakar 2017 y se subió a la cima de la tabla general en la categoría cuatriciclos.

Copetti fue el más rápido en la prueba especial que se disputó entre Resistencia (Chaco) y San Miguel de Tucumán, y que también pasó por Santiago del Estero. El paraguayo Nelson Sanabria fue segundo a 1m59s y el francés Axel Dutrie completó el podio, siendo tercero a 5m 31s.

“El objetivo no era ganar la etapa para no abrir pista mañana, pero vi la chance y la aproveché”, aseguró el cordobés una vez que cruzó la meta de la especial.

Nuestro compatriota, Diego Licio, tuvo problemas con el embrague de su máquina y llegó retrasado, aunque sigue en carrera en la posición 32 de la general.