Rally Sudamericano: Massola/González terceros en RC4

Gran resultado para el equipo uruguayo

Tarea cumplida. En gran remontada, los uruguayos José Massola/Sebastián González con un Ford Focus, lograron no solo arribar a la meta en una dura competencia sino llegar al tercer escalón del podio en la categoría RC4.

La tripulación uruguaya fue superando adversidades y escalando posiciones en un Rally de Trans Itapúa que fue extremadamente duro, particularmente en la etapa del día sánado.

Tras la tercera Fecha del certamen continental de rally disputada en los caminos de la ciudad de Encarnación, Paraguay, los uruguayos dieron un paso importante en pos del objetivo 2015: conseguir el título Codasur de la especialidad.

Por su parte, Rodrigo Zeballos/SEbastián Dotta y Enrique Pereira/Antonio Piñeiro abandonaron la carrera por dificultades mecánicas. Ambas tripulaciones compatriotas competían en la categoría RC2N, abandonaron el sábado, con enorme esfuerzo de sus equipos se reengancharon el domingo pero volvieron a quedar fuera de competencia.

El Sudamericano de rally sigue en Bolivia y luego en Uruguay (noviembre).