Santi 2do. en práctica de Watkins Glen

Santi clasifica mañana a las 11 y corre a las 14.30.

Tras las dos tandas de entrenamiento realizadas por la IndyLight en el circuito de Watkins Glen, Santi Urrutia se quedó con el segundo mejor registro, a 56 milésimas de Kyle Kaiser quien fue el mas rápido.

Santi dió muy pocas vueltas por la mañana y diez por la tarde buscando cuidar los neumáticos pues el piso de este trazado del estado de Nueva York es muy abrasivo. El tercer mejor tiempo fue el de su compañero en el Schmidt Peterson Motorsport, André Negrao.

Eliseo Salazar se refirió de esta manera a lo hecho por Santi este viernes: “”creo que está en inmejorable ritmo como para obtener la Pole y para estar en la definición de la carrera de manera de llegar con buenos puntos de colchón a las dos últimas fechas en Sonoma. El circuito es rápido e exigente, justamente los que prefiere Santi que ha hecho grandes gestiones en Mid Ohio, Alabama, Barber y en Road América, así que estamos con muchísima confianza…”

La actividad de nuestro compatriota para el sábado prevé las pruebas de clasificación  a la hora 11 de Uruguay y la única carrera a las 14.30. La misma se podrá ver por Antel Vera y Vera + o escucharse por Radio Nacional y Galaxia FM.