Se disputó la cuarta fecha del Karting en El Pinar

En espectáculo compartido con el Club Atlético La Granja que presentó sus tres categorías, la Federación Uruguaya de Karting pudo desarrollar la 4ª. Fecha del Campeonato Nacional de Karting en el autódromo de El Pinar, en un lindo espectáculo desarrollado en las horas previas a la gran final de la Copa América.

Emotivas carreras con buen número de pilotos redondearon un lindo espectáculo de 12 competencias, dos por cada categoría: Cadetes, Stock, CG 125, Senior, Pre Junior y Sudam.

En la especialidad Cadetes, la victoria en la jornada, sumadas las dos competencias, fue de Joaquín Ruiz Liard. Dos increíbles carreras en las que Ruiz Liard logró imponerse y así conquistar su primera gran victoria en la división de los niños. Segundo llegó Facundo Ferra, tercero Emiliano Berriel, cuarto Valentino Muffolini, quinta Florencia Fernández y sexto se ubicó Nahuel Santos.

Por su parte y en Stock, tras sumar los puntos de las dos series, se llevó el triunfo el floridense Raúl Bruschi, primero de la temporada 2011. Lo acompañaron en el podio Gonzalo Lago y Agustín Cruz.

Asimismo y en categoría CG 125, el máximo puntaje lo obtuvo Juan Cuello en tanto que Leonardo Perez y Paulo Muniz.

En lo que respecta a la categoría Senior, dos vibrantes competencias dejaron a en lo más alto del podio a Guzmán Sención escoltado por Hamparsun Samirdjian y Nicolás Piñeiro.

La especialidad Pre Junior fue dominada por Juan Manuel Casella quien ganó las dos carreras. El segundo lugar fue para Federico Moreira y el tercero para Francisco Moyano.

Por último y en lo que respecta a la poderosa categoría Sudam, el ganador de la 4ª. Fecha fue Facundo Garese quien logró su primera gran victoria en la máxima. Le acompañaron en el podio Alfredo Iraiola en segundo lugar e Ignacio Moreira tercero.