Ogier comenzó ganando en Rally de Argentina

Sébastien Ogier comenzó con el pie derecho (a fondo) el Rally de Argentina, tras vencer la primera superespecial de la competencia. El francés de Volkswagen le sacó 3 segundos a Mads Ostberg, el segundo clasificado, y 3.5 segundos a Mikko Hirvonen, el tercero.

Pese al tiempazo de Ogier, de 4:51.7 minutos para los 6.09 km de las dos pasadas al tramo Fernet Branca, el francés indicó que “lo ha hecho mejor”, y que no estaba a gusto con el set up de su Polo R WRC. Sin embargo su tiempo fue demoledor.

Le siguió Mads Ostberg con su Citroën, colocando Andreas Mikkelsen el tercer Polo en el último lugar del podio de la superespecial. En el cuarto lugar concluyó Mikko Hirvonen con Ford, quinto fue Latvala con Volkswagen, y sexto Thierry Neuville.

Sorprendió el trabajo del peruano Nicolás Fuchs, finalizando décimo con su Ford de la categoría WRC, por delante de los WRC de Tanak, Kubica, Evans y Prokop.