Buemi con su segunda pole consecutiva

buemi-quali-newsSebastian Buemi dominó la segunda clasificación de la temporada de la Fórmula E, y obtuvo su segunda pole position consecutiva en la categoría. El del equipo Renault e.Dams se impuso ante Stephane Sarrazin por cuatro décimas, pese a una vuelta rápida complicada.

Buemi logró un nuevo récord de pista, con un registro de 1:19.821, siendo 1.6 segundos más veloz que el récord de la temporada pasada. Sin embrago, el tiempo para la pole fue de 1:20.196.

Segundo, muy cerca, quedó Sarrazin, del equipo Venturi, aventajándo al tercero, Loic Ducal, en medio segundo. Cuarto largará Antonio Félix da Costa, con el equipo Aguri Spark SRT, siendo el mejor por lejos dentro de quienes corren con especificación de la primera temporada.

Nicolas Prost será quinto, tras quejarse de un auto inmanejable, que le impidió un mejor resultado en esta clasificación. Le seguirá Lucas di Grassi, Jerome D’Ambrosio, y Robin Frijins, con Bruno Senna y Daniel Abt completando los diez primeros lugares.