ST: en la segunda ganó Mariño y tiene la Pole para la final

Feliz, Mariño redondeó una gran tarea en la segunda serie. La ganó y largará la final desde la Pole con su Hyundai.

Alfredo Mariño (Hyundai) fue el mejor en clasificación y larga la segunda serie comandando la grilla, con Fernando Etchegorry (Renault) a su costado. En la segunda fila, André Lafón, Jorge Pontet (ambos con Ford), luego Enrique Maglione y Michel Bonín (Hyundai), Gonzalo Reilly y en octava posición larga el Mini de Horacio García, líder del Campeonato.

Maglione se va directo de la grilla a boxes, una lástima. Algún problema.

Se apagan los semáforos y mueven bien los líderes. En El Parador, Jorge Pontet supera a Lafón y se coloca tercero. Quinto va Bonnín, luego García, Reilly y Ferra.

Otra vez Lafón pierde pie en El Parador, le supera Bonnín (Hyundai) que se coloca cuarto. De sexto a octavo, García, Reilly y Balbi.

Al cierre del tercer giro: Mariño con 520 milésimas sobre Etchegorry, luego Pontet, Bonnín a 3″014, Lafón, García a 4″164, Reilly y Ferra a 6″587. Es rápido Bonnín que ahora quiere lucharle el tercer puesto a Jorge Pontet.

Mariño abre casi dos segundos sobre Etchegorry. Bonnín (Hyundai) pasa a tercero, Lafón a cuarto y Pontet es relegado al quinto lugar.

En la sexta, Mariño sigue abriendo en su favor. Lo mejor de la carrera en la lucha por el tercer puesto: pegaditos, Bonnín, Lafón, Pontet, Reilly pasa a García. Le marcan un segundo de recargo (cono) a Bonnín, que está tercero pero sería cuarto.

Ultima vuelta: Mariño impecable lleva al Hyundai a la victoria, con Etchegorry y  su Renault sumando puntos importantes para el Campeonato con este segundo lugar. Lafón queda tercero, Bonnín en la cuarta posición.

Mariño será el Poleman de la gran final de hoy.