Sonic Racing Cup: Fabini de 6to a la victoria

Luis Fabini tuvo un gran fin de semana en la Sonic Racing Cup, ganando las dos carreras.

Había ganado la primera carrera del sábado y por el reglamento de la categoría, que establece que los seis primeros largarán la segunda prueba en orden invertido, Luis Fabini comenzó desde la tercera fila. Y demoró una vuelta y media en comandar las acciones, administrando luego, escoltado en el podio por Carolina Larratea y Gonzalo Viñas.

La Pole era para Sebastián Peradotto, pero no largó bien y perdió rápidamente posiciones. Quien sí lo hizo en gran forma fue Marcelo Machado, que dobló la curva 1 en punta, seguido de Viñas y Fabini (que en 300 metros superó a tres rivales).  En el cuarto lugar, Larratea, seguida por Arizaga, Zuffo y Peradotto.

En el segundo giro, trompo de Machado quien pierde el liderazgo. Volverá a la carrera pero retrasado. Queda Fabini en punta ya en el giro 3 y lo mantendrá hasta la bandera, con el podio ya establecido a esa altura e inamovible hasta el final: 2) Larratea y 3) Viñas, en tanto Guillermo Camilli se mostraba bien desde el quinto puesto, pero se quedó en la quinta vuelta.

El podio del domingo en la Sonic Racing Cup.

Ya en el séptimo, de Fabini a Larratea había un segundo, a Viñas 3″887 y Arizaga remaba cuarto a 4″120, con Pujol, Zuffo, Peradotto y Francolino cerrando los ocho primeros.

En la octava vuelta pareció que Carolina Larratea tenía con que irlo a buscar a Luis Fabini, pero todo quedó en nada cuando el líder volvió a apretar y recuperó la diferencia.

En la décima, trompo de Peradotto quien largó con mucha ilusión pero terminó último.

Ganó Fabini, quien quedó como líder del Playoff de la categoría que irá a definirse a la última fecha, a comienzos de Diciembre en El Pinar.