Sonic Racing Cup, Superescarabajos, Turismo Libre, Fórmula 4 y F Vee

Fórmula Vee

Fernando Cabeda rubricó otra victoria

Tras una intensa lucha por la vanguardia y con reiterados intercambios de puesto, finalmente Fernando Cabeda se quedó con la victoria, sobre su hermano Daniel, separados por dos décimas y fracciones, en tanto que en una muy buena jornada para la escuadra, la tercera posición fue para Martín Bermúdez, con el tercer auto del equipo Cabeda.

La cuarta posición fue para Mario Richino, que sigue sumando buenos puntos, quedando quinto y al no completar el procentaje de carrera necesario, sumó la mitad de los puntos, tras la rotura del impulsor.

Wohler rubricó una nueva victoria

El floridense Miguel Wohler dominó la carrera de Fórmula 4 Uruguaya, sacando al final, casi cinco segundos de ventaja, sobre su más cercano perseguidor.  Otra gran carrera del floridense, para seguir sacando ventaja en el campeonato.

La segunda posición fue para Miguel Doroskevic, que de esa forma, accedió a esa posición por segunda carrera consecutiva, mientras que tercero en un muy ajustado final, Juan Manuel Casella en los últimos metros de carrera dio cuenta de Adrián Chiribao, que cayó al cuarto puesto, mientras que quinto fue Mateo Fontes, que recuperó desde el fondo, tras un despiste en luego de la largada y le ganó por 23 milésimas la posición a Nicolás Muraglia.

8°      99      Federico Piqueréz         Monoposto 1600             14’08”737

9°      56      Javier Pereira              Monoposto 1600             12’02”727

10°    69      Carlos Aguilar              Monoposto 1600            6’07”661

SONIC RACING CUP

Cyro Fontes en espectacular  Carrera

El fernandino Cyro Fontes con el Chevrolet Sonic 1600, se quedó con la victoria en la final de la quinta fecha de la Sonic Racing Cup, tras un duelo espectacular con el floridense Camilo Arizaga y con Joaquín Moratorio, una verdadera revelación, dominando la carrera por varias vueltas.

Sobre la línea de sentencia, Cyro Fontes rubricó esa victoria, sobre Camilo Arizaga que fue segundo, mientras que tercero resultó Joaquín Moratorio, en una magnífica carrera, seguido de Santiago Collazo, mientras que quinta fue la riverense Carolina Larratea.

Carolina Larratea se quedó con el triunfo

La riverense Carolina Larratea con el Chevrolet Sonic 1600, se quedó con la victoria en la Copa Damas de la Sonic Racing Cup, mientras que segunda resultó Florencia Sanguinetti, mientras que Cecilia Morales ocupó la tercera posición.

La argentina Violeta Pernice que tuvo que largar desde el fondo, debió abandonar nuevamente, al igual que en la serie, esta vez por problemas mecánicos.

1°      11      Carolina Larratea        Chevrolet Sonic 1600    20’57”023

2°      46      Florencia Sanguinetti   Chevrolet Sonic 1600    21’00”562

3°      33      Cecilia Morales            Chevrolet Sonic 1600    21’57”278

4°      15      Violeta Pernice             Chevrolet Sonic 1600    12’55”465

Turismo Libre

Diego Pessina sigue arrasando

Nueva victoria de Diego Pessina con el VW Logus en la sexta fecha del Campeonato Nacional de Turismo Libre, lo que le sirvió para ampliar la ya abultada diferencia que lleva en el certamen, respecto a sus más cercanos perseguidores.

La segunda posición en la carrera fue para Alexis Castro con el Fiat Uno 1.6R, mientras que tercero arribó Luis De Luca con el VW Fusca motor Gol, completando así el podio.

En una muy buena gestión, cuarto fue Gastón Laceró con el VW Gol cuadrado, seguido de Jorge Raineri con un Gol redondo –Gen. III-, mientras que sexto fue Federico Nocito.

Prematuro abandono de Carlos Silva que estaba segundo en el campeonato, tras recibir un toque que lo hizo entrar en trompo y fue embestido por el auto del argentino Javier Bernardini.

Pos.   Nº      Piloto                                    Marca                  Tiempo

1°      1       Diego Pessina                 VW Logus                  24’19”752

2°      32      Alexis Castro               Fiat Uno              24’21”964

3°      4       Luis De Luca                VW Fusca           24’32”875

4°      22      Gastón Lacero              VW Gol 1.6                  24’42”165

5°      18      Jorge Raineri               VW Gol 1.6         24’39”712

6°      51      Federico Nocito             VW Gol 1.6                  25’17”924

7°      39      Juan José Cincunegui  VW Gol 1.6                  25’39”568

8°      53      Carlos Almada               VW Gol GIII 1.6       23’53”570

9°      5       Marcelo Pessina           VW Gol 1.6                  11’57”082

10°    27      Nicolás Nocito               VW Gol 1.6                10’44”000

Superescarabajos

Abella terminó primero

Las siguientes son las posiciones en que arribaron los pilotos a la meta en la categoría Superescarabajos, donde quedó la clasificación en suspenso, para estudio de una cantidad de maniobras, donde hubo toques.  En pista, arribó primero Matías Abella, seguido del piloto de Nueva Helvecia, José Luis “Cocho” Pérez, en su mejor resultado y tercero fue Gustavo Zucco.

Dominó gran parte de la carrera, Diego Miqueiro, hasta que entró en trompo, en una zona, donde estaba sucia la pista, aparentemente de aceite y perdió varias posiciones, luego cuando venía recuperando fue tocado a la salida del Mixto y entró en trompo, tras sufrir un toque.