Super Premium: Milla en lo mas alto del podio

Nicolás Collazo (2do), Matías Milla (1ero) y Ariel Pacho (3ero). El podio de la Super Premium en Rafaela.

El argentino Matías Milla, largando desde el sexto lugar, se abrió paso a ritmo endemoniado hasta llegar a la punta y luego a la victoria en la Super Premium Race, seguido de Nicolás Collazo -quien ahora comanda el Campeonato- en tanto Ariel Pacho, otro argentino del equipo Colcar, cerró el podio de la carrera de Rafaela, sobre 16 vueltas.

Una pena el prematuro abandono de Ignacio Moreira por problemas eléctricos ya que se le contaba entre los favoritos a pelear la punta, aunque no era tarea fácil ir al ritmo de Milla, quien en el podio declaró que aún le quedaban dos “push to pass” para utilizar

Es que sobre ese final pareció que Collazo, a casi seis segundos de la punta, podía realizar la improbable tarea de darle caza al argentino. Para esos guardó sus “push” (80 caballos extra por 30 segundos) y terminó a un segundo y ochenta y ocho milésimas.

Lo mejor de la carrera estuvo en la lucha a brazo partido entre Pacho, Michel Bonín (4to) y Fernando Etchegorry, de fenomenal tarea (5to), entreverado siempre en la lucha y habiendo conocido el auto el día viernes.

Otro que podía estar en peleando fue José Luis Mattos pero terminó el día contrariado por su abandono, otro tanto le ocurrió a Diego Martínez., mientras que Enrique Maglione manejó una máquina de reserva que no estaba a la altura del piloto.

La carrera tuvo un promedio de velocidad de 143 k.h. con el récord de vuelta para el ganador, en la 5, con 1.15″723 a 145 k.h.

En síntesis una muy buena carrera de una categoría que seguramente irá creciendo en sus inscriptos. En principio, la cuarta fecha esta fijada para el 20 de Setiembre en el autódromo de La Plata.