Top Race Series: Tato Salaverría fue tercero en Salta

Finalizaron las actividades para Top Race Series. En la carrera que dió inicio a la Etapa Otoño, Germán Sirvent supo sobrepasar a Federico Lifschitz, quien había largado primero. En una buena maniobra en la quinta vuelta, se puso por delante de todos y no abandonó el primer lugar hasta el final de la competencia. Esta fue la primera victoria del piloto del Vectra Series en su trayectoria en la categoría. Su tiempo fue de 30;17,887.

Federico Lifschitz finalizó segundo, en lo que significó el 1 2 del GT Racing, con un tiempo de 30;18,190. El jefe del equipo, Gustavo Tadei, no escondió su alegría. Gerardo Salaverría, que largó tercero, mantuvo su lugar a lo largo de las 21 vueltas que duró la carrera, que se definió por tiempo. El registro del ganador de la Etapa Verano fue de 30;22,449.
Marcelo Agrelo llegó cuarto, a 6,582 del ganador. En la quinta posición quedó Marcos Vázquez y su Mondeo Series, mientras que Gastón Pacioni llegó en sexto lugar. Completando las diez primeras ubicaciones llegaron Lucas Guerra, Adrián Hang, Franco Ercoli y Yamil Apud.
El auto número 7 de Antonino Sganga fue apercibido por barrido de pista. Por su parte, Alejandro Leguizamón no pudo finalizar la competencia, cuando en la vuelta 8 dejó la pista.
Vibrante carrera en Top Race Series en el autódromo “Martín Miguel de Güemes”, en el inicio de la Etapa Otoño. En esta ocasión, se dio una pelea hasta el final entre dos del GT Racing. Se terminó el fin de semana para la categoría y el que festejó, y por primera vez, fue Germán Sirvent.