Volkswagen celebra la Copa del Mundo FIFA

Poco tiempo le tomó a Volkwagen lanzar una publicidad celebrando la Copa del Mundo obtenida por Alemania ayer domingo, en la final del torneo disputado en el estadio de Maracaná. El video recrea el gol de Mario Götze frente a Argentina, en el segundo período de alargue, tras el empate en tiempo reglamentario sin goles.

Usando 22 Golf GTI virtuales, los de Wlfsburgo recrearon el gol alemán, que llegó a solo siete minutos del final del alargue, dándole a los teutones su cuarto trofeo mundialista.

Recordemos que el Volkswagen Golf GTI es impulsado por un cuatro cilindros en línea de 2 litros y turbo, que eroga 220 CV de potencia y 350 Nm de par. Va asociado a dos transmisiones posibles, una manual de seis relaciones o una doble embrague de igual número de marchas, con la que logra un 0 a 100 km/h en 6.4 segundos y una velocidad máxima limitada en 250 km/h.