Y finalmente lo logró: “Maxi” Gerardo campeón en tres países

Impresionante 2014 para el motociclista

El título que le faltaba y con él, un año histórico se completa para el motociclismo uruguayo y e especial para el joven motociclista compatriota Maximiliano Gerardo.

Con la Yamaha, el internacional uruguayo se impuso en el GP de Motociclismo de 600 cc disputado en el autódromo de Cascavel y con ello se adjudicó el título de Campeón Brasileño de Motociclismo.

Corona que se añade a las conquistadas este año en Argentina y Uruguay lo que lleva a “Maxi” Gerardo a un hecho inédito al alcanzar los tres máximos trofeos en el motociclismo de tres países.

Año soñado para Gerardo quien además logró competir en Europa y destacarse por lo que el motociclista cierra un 2014 inolvidable y muy auspicioso para su carrera deportiva.

Este domingo y tras 20 increíbles giros de la Final, el piloto uruguayo logró aventajar por 87 milésimas al segundo clasificado, el piloto “gaúcho” Pedro Sampaio con Kawasaki, quien a la postre fue vicecampeón. Tremenda carrera definida a favor de “Maxi” de manera agónica.

Para el 2015, Maximiliano Gerardo espera compatibilizar el calendario europeo, con sus carreras en América del Sur.