Zeballos/Dotta: un gran triunfo en Erechim

Inolvidable carrera en Brasil

Impresionante actuación de los uruguayos Rodrigo Zeballos/Sebastián Dotta en el Rally de Erechim (Brasil), segunda Fecha del Campeonato Sudamericano de la especialidad.

En una carrera muy dura y difícil, el equipo compatriota a bordo de un Mitsbishi Evo 10 se impuso en su categoría -la RC2N- y además de ese gran éxito, lograron cerrar la competencia en la tercera posición de la clasificación general por lo que también subieron al podio.

En su categoría, Zeballos/Dotta llegaron a la meta con una renta de más de un minuto respecto a sus escoltas los brasileños Dall’Agnol/Morales también con Mitsubishi Evo 10.

El triunfo de los uruguayos sumado al gran resultado obtenido en la primera Fecha disputada en Argentina, los pone en camino al título Sudamericano; su gran objetivo 2015. Pero a la vez, es la vuelta al podio en el exterior de Uruguay en un resultado Absoluto del rally continental. Zeballos/Dotta llegaron terceros superando incluso a equipos de la máxima categoría (RC2). La etapa de este domingo -segunda del Rally de Erechim- fue ganada por el equipo compatriota redondeando un fin de semana inolvidable.

Por su parte, José Massola/Sebastián González a bordo del Ford Focus de la categoría RC4, lograron llegar a la meta ocupando el quinto lugar. Un gran mérito. Sumaron sus primeros puntos para el certamen continental.