Dakar-Cuatriciclos-Martes: el chileno Casale estiró su ventaja a 45 minutos

Ignacio Casale ganó con lo justo la novena etapa del Rally Dakar 2020, disputada este martes tras la reanudación de la competencia en quads y motos por la suspensión de la jornada previa a causa de la muerte del portugués Paulo Goncalves.

El chilenosuperó por 3 segundos a su compatriota Giovanni Enrico, quien compite en la categoría Dakar Experience tras su abandono del viernes, y quedó con un tiempo de 04h39’25” para el tramo entre Wadi Al Dawasir y Haradh.

Seguido de Enrico llegó el polaco Arkadiusz Lindner, a 06’10” de Casale y así se completó el podio.

Con esta victoria, Casale amplió a casi 45 minutos su ventaja sobre el francés Simon Vitse, que fue sexto este martes, mientras Rafal Sonik, tercero en la general, quedó a 1h32’33” del chileno.

CUATRICICLOS: RESULTADO DE LA ETAPA DEL MARTES

CUATRICICLOS: LA GENERAL TRAS LA ETAPA DE HOY