Francisco Camarotta: toque y caja lo dejaron sin puntos

Un fin de semana complicado para el piloto uruguayo Francisco Camarotta en su cuarta presentación en el Campeonato Argentino de la Fórmula Renault 2000.

La instancia desarrollada en el autódromo de Rosario no empezó mal para nuestro compatriota que se ubicó octavo en la clasificación para la primera carrera (sábado) y séptimo en la grilla de la restante carrera (domingo).

Pero en ambas competencias no pudo demostrar su potencial quedando a poco del final de ambas competencias.

El día sábado quedó 16º. y el domingo 17º. sin poder demostrar todo su potencial.

En cuenta de Facebook, el piloto compatriota indicó que el sábado estaba en la sexta posición cuando recibió un toque en la parte trasera de su monoplaza y allí se resignaron todas las posibilidades al quedar retrasado y luego abandonar. Respecto a la carrera del domingo, todo venía muy bien, estaba en quinta posición, pero la caja de velocidades se trabó y tuvo que retirarse de la competencia.

Lo dicho: el protagonismo está. Falta ratificarlo con un buen resultado y es cuestión de tiempo. Tal vez en La Pampa en 20 días llegue el justo premio.