Rally: Beltrán en la 2da; Casella en el Absoluto

Regreso triunfal de Gabriel Beltran al Rally, imponiéndose en la general de la segunda fecha. (Foto V. Kudlik).

Gabriel Beltrán y Andrés Fripp con Mitsubishi Evo X, ganaron la clasificación general de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Rally, disputada este domingo en Rocha. Sus escoltas, en la categoría RC2N fueron Nicolás Tejera y Aníbal Abbadie (Evo IX), a casi cuatro minutos.

Juan Ma. Casella ganó su categoría y fue segundo en la general. (Foto Emilio Ibarra).

Segundos en la general, y ganando la RC4N gran tarea de Juan Ma. Casella y Rodrigo Martínez, con Ford Focus. Sus escoltas fueron Gerardo Tarallo y Gonzalo Facello (Ford Focus) a 10 minutos. Hay que destacar que sumando primera y segunda fecha la victoria a efectos del trofeo del Absoluto fue para Casella.

Hay que destacar que el binomio Rivero-Vita sufrió un vuelco, sin consecuencias personales, en el PC 2, abandonando. La punta de la general quedó entonces para Martín y Omar Cánepa (Evo IX), pero también quedaron afuera en el PC 4.

La clase RC5N fue la mas peleada del día, con victoria final para Federico Pujol y Maximiliano Bartorelli (VW Gol), quienes aventajaron por sólo 13 segundos a Jorge Alfaro y Leonardo Fernández (Peugeot 206 XS). El tercer puesto fue para Federico Quintela y Joaquín Varela (VW Gol) a 25 segundos del ganador de la categoría.

Finalmente, la clase RC 1600 fue a manos de Osvldo Zabaleta y Darcy Fracheri (Ford Ka).

Ver tiempos tramo a tramo en sección Ultimas Noticias.