Rally de Chivilcoy: los puntos para Cáceres

Se corrió el pasado fin de semana una nueva fecha del Federal de Rally Argentino, en Chivilcoy, y fue para una nueva victoria en la N4 de nuestro compatriota Fernando Cáceres (Subaru). En la clasificación en realidad fue segundo de Frncisco Martínez (Mitsubishi) pero éste corría como invitado, por lo que Cáceres se llevó los puntos del primer puesto. Hay que destacar que con 208 puntos Fernando Cáceres ya es el Campeón de su categoría.

Di Salvo (Peugeot) ganó entre los Maxi, liderando la general, seguido por Devoto (Toyota)

Nicolas Bracco (invitado) debutó en la A y se llevo el podio, Luciano Bollati con muchos problemas segundo y Cristian Sanchez tercero.

Aplausos para el local Fabián De Risio quien lidero la N7 durante toda la jornada, Pablo Fasano terminó en segundo lugar y Mariano Yaregui completa el podio.

Se le dió a Juan Mon y se llevño la N3, seguido por el historico Victor Solmi y tercero Thomas Harpe.

La N2 fue para otro compatriota , Ecola Diego (invitado), Pablo Lonati por el campeonato y Claudio Garabano quien volvió al podio.

La N1 fue como siempre protagonista de una tremenda lucha por los primeros lugares, quedando al fin para Bruno Marino, Jose Franco segundo y a solo 1 décima Ezequiel Ferrari tercero.

(se aclara que en condición de invitado los pilotos no suman puntos para el campeonato, y esta puede darse por diferencias en los neumáticos utilizados o en alguna diferencia técnica del vehículo.)