Santi también en el 5to. lugar para la segunda

Santi. hoy

Santiago Urrutia también largará quinto mañana, en la segunda carrera del fin de semana de Mid Ohio. Hoy lo hará desde esa posición en la carrera 1, a las 16:05.

Nuestro compatriota mejoró su tiempo de ayer (1.12″112) y hoy hizo  1.11″556, quedando a 397 milésimas de Pato O´Ward quien sumó otro punto mas a su liderazgo en el Mundial y otro cheque de 3.000 dólares por la Pole.

DE MAS A MENOS

Santi comenzó en gran forma la clasificación para la segunda carrera y ya tras girar tres veces al circuito tenía el mejor tiempo, manteniéndose ahí hasta el sexto giro.

Captura de pantalla 2018-07-28 a la(s) 10.29.35

En su octava vuelta el mexicano O´Ward consiguió mejorar el tiempo de Santi con 1.11″413.

Captura de pantalla 2018-07-28 a la(s) 10.39.05

Sobre el final, Urrutia no pudo sostenerse arriba y fue superado por Herta, Telitz y Franzoni, con lo que largará quinto de acuerdo a la siguiente grilla de partida: