WTCR: Girolami fue el mas rápido; Santi el mejor del Cyan Racing, largará sexto y quinto en las dos carreras, mañana (VTV Plus) a las 05:00 y 05:20

Santi hizo el quinto mejor tiempo en la clasificación hoy en el Nordschleife.

Mientras que el argentino Néstor Girolami (Honda Civic Type R) marcó el mejor tiempo (lo había hecho también el año pasado) Santiago Urrutia (Lynk & Co. 03) fue el mejor del Cyan Racing Team con el quinto registro en la clasificación disputada esta mañana en el circuito alemán de Nordfschleife. Esta comenzó con piso 100% seco y luego cayeron algunas gotas.

Bebu” Girolami hizo la Pole en 2020 y repitió hoy en el Nordschleife con el Honda Civic Type R.

De acuerdo al reglamento, la primera carrera del sábado que se disputará a las 04:00 AM e irá por VTV Plus en diferido a las 05:00, se largará en orden invertido de los diez primeros, por lo que la Pole para la misma quedó para Yvan Muller (Lynk & Co.) quien tendrá a su lado a su compañero, el Campeón Mundial, Yan. Ehrlacher. Luego Michelisz (yundai), Monteiro (Honda), Tarquini (Hyudai) y sexto, Santi. Detrás suyo, Engstler (Hyundai), Guerrieri (Honda), Vernay (Hyundai) y Girolami (Honda).

PRIMEROS PUNTOS PARA EL CAMPEONATO DE PILOTOS PARA SANTIAGO URRUTIA. LOS 5 PRIMEROS DE LA CLASIFICACIÓN SUMAN: GIROLAMI (10), VERNAY (8), GUERRIERI (6), ENGSTLER (4) Y URRUTIA (2).

En la segunda carrera que irá por VTV Plus, EL POLEMAN será Girolami, y luego irán como se detallan a continuación:

LOS DIEZ MAS RAPIDOS

En ambas carreras del décimo hacia atrás largarán de acuerdo a como clasificaron.