Cammarota probará auto del Tati Race en el Mouras

El próximo Lunes, en el Autódromo Roberto Mouras, saldrá a pista Francisco Cammarota para probar un auto del Tati Race Team con vistas a ser de la partida en el Campeonato 2012 de la Fórmula Metropolitana con dicho equipo.
Las pruebas serán con el fin de cerrar la incorporación del piloto uruguayo que tuvo paso, en la pasada temporada, por la Scudería Ramini y Guillermo Domínguez Competición. En esta nueva etapa, Cammarota iniciará su segundo paso por el Tati Race Team, equipo que integró en una ocasión en la pasada temporada corriendo para una categoría zonal.
“El lunes vamos a probar con Pancho Cammarota en La Plata. La idea es comenzar el trabajo y definir su incorporación al equipo para que corra en la Fórmula Metropolitana en este campeonato. Los otros dos autos están casi comprometidos con sus respectivos pilotos. De concretar todo, tendría dos pilotos debutantes en la categoría para la primera fecha de este campeonato “, expresó Tati Urriticoechea, responsable del equipo.
Francisco Cammarota fue uno de los tres pilotos uruguayos que corrieron el año pasado en la Fórmula Metropolitana. Quedó ubicado en la 23º posición del Campeonato Metropolitano 2011 de la categoría. Llegará al Tati Race Team, escuadra que obtuvo el Subcampeonato 2011 de la Fórmula Metropolitana junto a Lucas Colombo Russell.

Fuente: Carburando/Argentina