Comunitarias de Superturismo favorables a Hyundai

Dacal empezó bien

Dacal empezó bien: mitad de tabla

Comenzó la actividad con vistas a la disputa de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo de Velocidad en Pista para la categoría Superturismo, en el espectáculo que lleva adelante la Asociación Uruguaya de Volantes en el circuito N° 3 del autódromo Víctor Borrat Fabini de El Pinar, en el cual, tanto mañana como el domingo, se sumará el Motociclismo con las categorías de Superbike.
Hoy como adelanto hubo tres sesiones de pruebas comunitarias y el más rápido de la jornada, resultó Alfredo Mariño con el Hyundai Accent, seguido de Ignacio Paullier con el Citroën DS3, Rodrigo Aramendía con Peugeot 208 e igualando los tiempos a la milésima, luego quedaron Fabricio Larratea y Carlo Espósito, con sendos Hyundai Accent.
Mañana seguirá desde la hora 10:00 la actividad, con entrenamientos de Superturismo y de las motos del Superbike, en tanto que luego continuará con las pruebas clasificatorias para ambas especialidades.
El domingo se correrán las dos series de Superturismo en horario matutino, a lo cual seguirá la primera carrera de la Superbike, luego la final de Superturismo y cerrará la segunda carrera de Superbike.
General Día Viernes (acumulados los tres entrenamientos):
Culminaron las pruebas comunitarias, en el autódromo Víctor Borrat Fabini de El Pinar y Alfredo Mariño con vistas a la disputa de la sexta fecha del Campeonato de Superturismo, se quedó con el mejor registro de la jornada, con 1:12.656, seguido de Ignacio Paullier con el Citroén DS 3, que quedó cuatro milésimas por delante del tercero, Rodrigo Aramendía con el Peugeot 208, en tanto que este, por una milésima superó a Fabricio Larratea y Carlo Espósito con sendos Hyundai Accent.
En los tiempos generales, 13 autos quedaron dentro del mismo segundo de diferencia.