Fórmula Vee: triunfo de Martín Verdecchia, título de F. Cabeda

Acaba de finalizar la última Fecha del Campeonato Nacional de la Fórmula Vee donde estaba en juego el título 2014. La carrera tuvo un lindo mano a mano entre Martín Verdecchia y Daniel Cabeda con Fernando Cabeda tercero a distancia.

Aquellos dos fueron a buscar el triunfo y cuando a falta de dos giros tomó la punta Daniel Cabeda, todo parecía a su favor. Sin embargo, reaccionó Martín Verdecchia y en la vuelta final recuperó el liderazgo para cruzar la meta primero y adjudicarse la última carrera del año.

Con su tercer puesto en solitario, Fernando Cabeda se consagra campeón Nacional -a confirmar por el organizador- con lo que añade su 8a. corona e la especialidad y la novena para la exitosa familia.

EXC 38 Andrés Bornes Monoposto 1600 10’36”488

Mientras tanto, la categoría se replantea su futuro. Internamente trabaja fuerte para su relanzamiento 2015. Ojalá todo lo que se está haciendo dé sus frutos en la próxima temporada.

Fórmula 4

Por dos veces Miguel Wohler estuvo a punto de pasar a la vanguardia y por maniobras al límite, se pasó en el frenaje o entró en trompo y cuando parecía que había perdido todo, quedando en un claro segundo lugar, en el ingreso a la última curva, el líder, Mateo Fontes tuvo problemas de caja de velocidades y se llevó la victoria el floridense.
Con el impulso que traía, Mateo Fontes cruzó la línea de sentencia, quedando segundo.
La tercera ubicación fue para Miguel Doroskevic, que por 142 milésimas superó a Adrián Chiribao quienes tuvieron un duelo aparte. Por problemas mecánicos abandonó Diego Muraglia que venía dentro de ese grupo en pleno duelo.
La quinta posición final fue para Santiago Gutiérrez, quien tuvo un buen comienzo hasta que se desacomodó en El Cajón y perdió posiciones.
Sexto culminó Daniel Horbal y séptimo Federico Piqueréz.