Gina Schumacher y los deportes ecuestres

Gina 2

Gina Schumacher, hija del siete veces campeón del mundo de F1, se proclamó campeona de Europa junior de reining, en los campeonatos que se celebraron el pasado  fin de semana en Givrins (Suiza). La joven de 19 años ha logrado la primera posición tanto en la competición individual como por equipos.

Gina 40El reining es un deporte ecuestre que consiste en que el jinete y su caballo deben lograr realizar un serie de maniobras en que se demuestra la habilidad del equino. El jinete debe preocuparse de la velocidad, ya que es un requisito en todas las maniobras

Al torneo organizado por la Federación Ecuestre Internacional (FEI) en el CS Ranch, acudió como espectadora su madre, propietaria del recinto. Gina ha heredado la pasión por el mundo ecuestre de su padre, un gran aficionado a la hípica.

No es el primer descendiente del campeón alemán que destaca en el mundo del deporte. Su hijo Mick es una promesa del automovilismo, y actualmente se encuentra luchando por el título de F4.