Rally de Trans Itapúa: equipos uruguayos en el podio

Otra buena actuación de las tripulaciones uruguayas presentes en la 2a. Fecha del Campeonato Sudamericano de Rally con sede en la ciudad paraguaya de Encarnación.

El Rally de Trans Itapúa finalizó con cuatro equipos uruguayos en el podio de los cinco que iniciaron la competencia de dos etapas este fin de semana. Asimismo, las tripulaciones compatriotas lograron meterse todas dentro de los 20 primeros lugares de la clasificación general.

En la Clase 8, los uruguayos José Massola/Facundo Geymonat (Ford Focus) arribaron segundos mientras que Guzmán Rivero/Martín Cabrera (Peugeot 206 RC) finalizaron terceros.

Por su parte y en la Clase 9, los duraznenses Ignacio Sosa/Stelio Belloni (Honda Civic) consiguieron arribar en la segunda posición mientras que César Reyes/Nicolás Tejera (peugeot 206) llegaron terceros.

No pudo cerrar la carrera Pablo Pereira/Juan Pereira quienes con el Lifan 320 habían ganado la primera fecha del certamen continental y en Encarnación venían liderando cuando se dañó la suspensión. Es oportuno señalar que en la Clase 10 la única tripulación anotada era la compatriota.

En el Absoluto, la carrera fue ganada por los locales Saba/Aguilera a bordo de un Skoda Fabia.